كــــــــــــــــــ فريندزـــــــــــــــــــــــول
عزيزى الزائر | عزيزتى الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

وان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى

فعليك بالتسجيل سنتشرف بانضمامك الينا.......وشكرا

تحت ادارة مدير المنتدى

الباشا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كــــــــــــــــــ فريندزـــــــــــــــــــــــول
عزيزى الزائر | عزيزتى الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

وان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى

فعليك بالتسجيل سنتشرف بانضمامك الينا.......وشكرا

تحت ادارة مدير المنتدى

الباشا
كــــــــــــــــــ فريندزـــــــــــــــــــــــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية Empty طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية

مُساهمة من طرف 7moody الثلاثاء 23 فبراير 2010, 3:01 am

قائمة المكونات :
ـــــــــــــــــــــــــــ
تخدم 6 ;
ـــــــــــــــــــ
½ كوب برغل ناعم،مغسول
عصير 1 ل2 ليمونة، أو حسب الرغبة
4 حبات طماطم طازجة، مكعبات
ملح و فلفل
4 وحدات بصل أخضر، حلقات رفيعة
2 كوب بقدونس، مفروم ناعما يدويا
2/3 كوب نعناع طازج، مفروم ناعما يدويا
½ كوب زيت زيتون
قلب خس بلدي، الأوراق الداخلية

طريقة العمل :
ــــــــــــــــــــــ

ينقع البرغل في ماء بارد لمدة 10 دقائق. يشطف في مصفاة و يضغط عليه للتخلص من الماء الزائد. يوضع في وعاء مع العصير و الطماطم لمدة 30 دقيقة أو حتى يطرى البرغل و يمتص كل العصارات. يخلط بخفة مع باقى المكونلت و يضبط التتبيل و طعم الليمون، التبولة يجب أن يكون طعم الليمون بها واضح جدا. تقدم مع اوراق الخس و يفضل أن تجهز التبولة في نفس يوم تقديمها.

7moody

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى